Gästezimmer

Übernachtungsmöglichkeiten bieten wir nur noch im Juli und August an
Drei helle gemütliche Zimmer warten auf nette Touristen. In den neu renovierten Zimmern (2 Einzelzimmer und 1 Zimmer mit französischem Bett) können maximal 3-4 Personen übernachten. Dusche und 2 WCs befinden sich auf dem Flur, wo eine Küchenzeile auch für kleine Zwischenmahlzeiten bzw. zur Selbstversorgung genutzt werden kann. Übernachtungsgäste, die mit Frühstück buchen kommen in den Genuss von Lebensmitteln die zu 85-90 % aus biologischem Anbau, möglichst aus der Region stammen. Es gibt Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder außerdem Parkplätze direkt vor der Tür. Im Sommer kann draußen gefrühstückt werden. In der besonderen Atmosphäre im Kunsthof in der Bauernschaft Altendorf finden die Gäste ruhige Schlafmöglichkeiten, nicht weit vom Schloss Nordkirchen (ca. 10 Minuten zu Fuß).

Einzelzimmer
Küchenzeile

• Einzelzimmer ohne Frühstück 25,-€
  • Einzelzimmer mit Frühstück 32,- €
  • Doppelzimmer ohne Frühstück 20,- € pro Person
  • Doppelzimmer mit Frühstück 27,- € pro Person
  • Bei nur einer Übernachtung behalten wir uns einen Aufschlag von 5,- Euro pro Zimmer vor.